Этот артикул в архиве
Набор серебряных столовых приборов на 6 персон, 72 предмета.
Португалия, мастерская Topazio.
Индивидуальные приборы, 66 предметов: 1. Обеденные ложки, 6 шт, длина - 19 см. 2. Обеденные вилки, 6 шт, длина - 19.5 см. 3. Обеденные ножи, 6 шт, длина - 24.5 см. 4. Десертные ложки, 6 шт, длина- 16.3 см. 5. Вилки для закусок, 6 шт, длина - 16.5 см. 6. Ножи для закусок, 6 шт, длина - 21 см. 7. Вилки для рыбы, 6 шт, длина - 17.4 см. 8. Ножи для рыбы, 6 шт, длина - 20.5 см. 9. Ложки чайные, 6 шт, длина - 12.5 см. 10. Ложки кофейные, 6 шт, длина - 11 см. 11. Вилки десертные, 6 шт, длина - 14.5 см.
Приборы для сервировки, 6 предметов: 1. Вилка для мяса, длина - 24,5 см 2. Сервировочная вилка, длина - 22,5 см 3. Сервировочная ложка, длина - 22 см 4. Сервировочные ложка и ложка-вилка (для салатов), длина - 18,5 см 5. Сервировочная вилка ("трезубец"), длина - 20,5 см
Общий вес цельно серебряных приборов - 2536 граммов серебра 833 пробы. Общий вес приборов с серебряными ручками и стальными рабочими частями - 1185 граммов. ====================================== Silver сutlery set for 6 persons, 72 items.
Portugal, workshop Topazio.
Individual items, 66 items: 1. Dining spoons, 6 pcs, length - 19 cm. 2. Dining forks, 6 pcs, length - 19.5 cm. 3. Dining knives, 6 pcs, length - 24.5 cm. 4. Dessert spoons, 6 pcs, length - 16.3 cm. 5. Forks for snacks, 6 pcs, length - 16.5 cm. 6. Snack knives, 6 pcs, length - 21 cm. 7. Forks for fish, 6 pieces, length - 17.4 cm. 8. Fish knives, 6 pcs, length - 20.5 cm. 9. Teaspoons, 6 pcs, length - 12.5 cm. 10. Coffee spoons, 6 pcs, length - 11 cm. 11. Dessert cake forks, 6 pieces, length - 14.5 cm.
Serving items, 6 items: 1. Meat fork, length - 24.5 cm 2. Serving fork, length - 22.5 cm 3. Serving spoon, length - 22 cm 4. Serving spoon and fork spoon (for salads), length - 18.5 cm 5. Serving fork ("trident"), length - 20.5 cm
Total weight of solid silver items - 2536 grams of silver of 833 fineness. Total weight of the items with silver handles and steel working parts - 1185 grams.
|