По всем вопросам пишите info@silverroom.ru - Ссылка на лот


273063 - Серебряный чайный сервиз, 3 предмета. Англия, 19 век.

Информация о лоте

231355 - Серебряные сахарница и молочник. Англия, 19 век
294778 - Кофейник, Англия, 19 век, 712 гр, 925 пр
Серебряный чайный сервиз, 3 предмета,
декорированный растительным орнаментом.


Чайник и сахарница произведены в Англии, г. Бирмингем, 1899 год,
мастерская Thomas Hayes (годы работы: 1897-1905).
Молочник произведен в Англии, г. Лондон, 1863 год,
мастерская Daniel & Charles Houle (годы работы: 1849-1883).

Высота чайника по хватку на крышке: 16,3 см, объём: 1000 мл.
Высота сахарницы по край чаши: 10,5 см, диаметр верха: 10 см.
Высота молочника по носик: 14 см, объём: 400 мл.

Общий вес: 1433 грамма, серебро 925 пробы.
===============================
Silver tea set, 3 pcs,
decorated with floral ornaments​.


Teapot and sugar bowl made in England, Birmingham, year 1899,
workshop of Thomas Hayes (worked since 1897 to 1905).
The creamer was made in England, London, year 1863,
workshop of Daniel & Charles Houle (worked since 1849 to 1883).

Teapot height at grip on the lid: 16.3 cm, volume: 1000 ml.
Height of the sugar bowl at the edge of the bowl: 10.5 cm, diameter of the top: 10 cm.
Creamer height of the spout: 14 cm, volume: 400 ml.

Total weight: 1433 grams, sterling silver of 925 fineness.

Изображение загружается

231355 - Серебряные сахарница и молочник. Англия, 19 век

Серебряные сахарница и молочник,
декорированные растительным орнаментом.


Сахарница произведена в Англии, г. Бирмингем, 1899 год,
мастерская Thomas Hayes (годы работы: 1897-1905).
Молочник произведен в г. Лондон, 1863 год,
мастерская Daniel & Charles Houle (годы работы: 1849-1883).

Высота сахарницы по край чаши: 10,5 см, диаметр верха: 10 см.
Высота молочника по носик: 14 см, объём: 400 мл.

Общий вес: 721 грамм серебра 925 пробы.
===============================
Silver sugar bowl and creamer (milk jug),
decorated with floral ornaments​.


Sugar bowl made in England, Birmingham, year 1899,
workshop of Thomas Hayes (worked since 1897 to 1905).
The creamer was made in London, year 1863,
workshop of Daniel & Charles Houle (worked since 1849 to 1883).

Height of the sugar bowl at the edge of the bowl: 10.5 cm, diameter of the top: 10 cm.
Creamer height of the spout: 14 cm, volume: 400 ml.

Total weight: 721 grams of sterling silver 925 fineness.
Изображение загружается